Странная вещь - красота...

Елена Автономова
Странная вещь - красота...
Нежно дрожит паутинкой,
Капельки рос как слезинки,
Спрятались в чаше цветка.
Тронешь, заденешь слегка -
(как красота уязвима!) -
Серая тень паука
Чары разрушит лениво..

19.09.2012г.
Фото Елены Париловой