Поэтично

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Твои ресницы щекотно вспорхнули
и мягким шелком затеняя, манят...
притягивая взгляд.
И шепотно лаская слух,
слова нежнейшие стекают,
медовостью языческой играя
на струнах  сердца беспечальных....
Весенних песен сладкие капели
приятно мне ласкают чувства
и легким ветерком тревоги
усиливают наслаждений тонкость...
Играя словом я рисую страстность,
эмоций лепестками осыпаю
своих фантазий темные озера...