Любовь не умирает...

Олюшка Кравцова
Шоссейными дорогами, канавами, кюветами,
Любовь избороздилась вся скандалами, ответами!
Советами сознание ещё помочь пытается,
Пока любовь в агонии коробится, метается!
Готовы уже оба мы оплакивать на тризне
То для чего казалось бы нам не хватало жизни!
Короче срок отмучали, не всё, что любишь - стерпится!
Любовь не умирает, знай, но очень на нас сердится!