Мир внутри

Лидия Соколова 2
Закрываю глаза – и вижу,
Закрываю уши – и слышу.
Вижу музыку, слышу цвета.
Мир – гармония! Мир – красота!
Я ныряю в него, не боюсь – утону.
Я ныряю в него, и не стукнусь о дно.
Здесь – свобода  полета, и тяжести нет,
Все любовь наполняет, как сказочный свет.
Здесь рождается танец, здесь рождается звук,
Здесь – начало творенья, камертон – сердца стук.
Здесь – загадки  и тайны, и всезнанье души,
И отсюда уйти не спеши. Не спеши…
                2002г.
;