Кто... ,тот

Элен Кондрашова
Кто оклеветал,сам оклевещен будет!

Кто грязью лил,тот сам в грязи стоит!

Кто в счастье верил,тот счастлив по неволе!

А кто любил - любовью озарит!









19 сентября 2012г.