Из Ташкента едет поезд...

Дмитрий Тур
Из Ташкента едет поезд,
Поезд едет в Петербург.
У меня звезда и пояс;
Я лучист, как металлург.

И в ответ мне светят лица,
Лица машут мне рукой.
Поезд тянется и длится,
Увлекаем сам собой.

15. 08. 2012.