Сестренка

Андрей Толстой
У меня сестренка есть,
Красавица принцесса,
С доброй , нежною , душой,
С прекрасным, добрым сердцем,

Улыбка словно лучик света
С неба ясного горит,
Глаза добры , а голос нежин
Словно музыка души.

Сестрой своей я очень горд,
Я горд за то что есть она,
Скажу я честно вам друзья,
У меня, самая лутшая сестра.