Владимир Путин призвал военных держать порох сухим

Сергей Васильев Младший
Живём по делам, лопаем, что заслужили мы!
Не заработал, своруй, и вся недолгА!
Россию опять заставляют трясти сухожилиями,
И громыхать костьми для устрашенья врага!

Памятны нам баталий далёкие сполохи,
Но и опять тревогу трубит корнет!
Нас призывают вожди к заботе о порохе?
Но опоздали они, на складах пороха нет!
                16.09.12.