Ни капли фальши

Вероника Донченко
Запах пломбира + сны – порнографический бред.
Леденцы рассованы по карманам, слова обрывают куплет:
«Чего изволите: пицца, пиво, шлюхи, порно, героин?»
Меня раздражает твое: «Типа, чувак клево протащился, блин».

С открытыми глазами под свет прожекторов, хлопушку засыпаю.
Осталось пленки семь минут, куртки, ночь, холодный сок в холодном зале,
Но все реально, ни капли фальши, реальнее, чем порно, героин,
Чем жизнь твоя, как пошлость, приправленная словами вроде: «типа, клево, блин».