Ты

Татьяна Кывыржик
Я постараюсь тебя забыть,
но обещаний давать не стану
Я постараюсь тебя не любить
Может время залечит рану

Я постараюсь тебя не ждать
И об этом прошепчет вьюга
Лишь потом придётся понять
Как мы сильно любили друг друга

И знакомым я буду врать,
что совсем о тебе забыла
По ночам в тишине рыдать
Только так,чтоб никто не слышал

Никогда не узнает никто
Как в душе тяжело и горько
Что часами смотрю в окно
Мне тебя бы увидеть только

Будут капли дождя стекать
Словно молча заплачет небо
Я во сне тебя буду искать
Где бы ты в этом мире не был

Лишь бы знать,что тебе это надо
Лишь бы верить,что всё не напрасно
Лишь бы вновь ощутить тебя рядом
Понимая,что жизнь прекрасна!