Золотая пора, золотая...

Алёна Паламарчук
по стеклу стекают капельки дождя,
о чём же плачешь, непогода?
обидел тебя кто-то зря,
ах, ты осень моя, недотрога!

слёзы... в лужицах жёлтые листья-
клён и липы одежду роняют,
и галдя, перелётные птицы
в страны тёплые прочь улетают.

золотая пора, золотая...
солнца редкого лучик играет...



Фото автора. Калининград. Парк "Юность".