Идеал

Илья Снегов
А глаза у нее голубые,
Как на ногах моих, New Balance,
И не пьет она в выходные,
Задымляя шумные залы танцев,

Не ругается вовсе матом,
Как безмозглые дочери моды,
Подпоясанная халатом,
Вечерами глядит в небосводы,

В трех полосках каждое утро,
Улыбаясь на встрече прохожим,
Я уверен и ей было трудно,
Стать на этих ****ей не похожей,

Идеальными не родиться,
Но совершенство как цифра восемь,
Ты спасешься на новой странице,
Или жизнь в последствие спросит...