Памяти аплкурск

Вячеслав Белашевский
   Дикий грохот от взрыва разорвал тишину,
   Слышен скрежет металла и стоны,
   Будто все оказались в кромешном аду,
   От огня и воды  в тысяч тонны,
   
     За мгновенье Пл погрузилать во тьму,
     Камнем рухнула так скоротечно,
     Покареженный корпус ,протаранив по дну,
     Экипажу стал домом навечно.
 
   Всем героям-друзьям,что покоятся там,
   На глубинах морских земли грешной,
   Не вернуться вам в строй,мир,покой будет вам,
   Оставаться вам в ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ!!!.