А не мутацией Фрейдовских утех

Денис Гоголь
Ах, почему же? Невозможно!
Мне растворится в сказке Братьев Грим
Иль превратится в черного дракона
Иль просто чистую любовь найти
Без издевательств и усмешек
Без фальши за залог монет
Хочу любить я сердцем человечьим
А не мутацией Фрейдовских утех.