Любовь 7 лет спустя

Анастасия Голубева
Ты словно свет в моем затменьи!
Ты словно день в моей ночи!
Послушай эти откровенья,
Не говори! Молчи... молчи...

Мы потерялись поздней ночью
Всего семь лет тому назад,
Но наша связь настолько прочна
Что вместе мы пройдем сквозь ад!

Ты появился ниоткуда
И смог мне жизнь мою вернуть.
И несмотря на пересуды
Меня не смог ты оттолкнуть.

И в спину взгляды и упреки,
Косые взоры и слова,
А ты со мной, плевав на эти
Смотрящие на нас глаза.

Ты не такой как все, я знаю!
И может быть смогу понять...
Пусть все сомненья исчезают,
Нас друг у друга не отнять!

                Январь 2012