Сон странный

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Сегодня сон немного странный был,
мне снились ангелы с мечами вместо крыл.
Они стояли рядом и со мной,
мечи сияли за моей спиной
И в небо распрямив лучами крылья,
мы все в единстве ангелами были.
И голос был для каждого наказом:
Вы силу данную использовать должны,
иначе будете ее вы лишены.
И вы сильны когда все разом.
Проснувшись, я свой записала  сон,
чтобы запомнить сказанное слово.
И, если встретиться нам доведется снова,
то будет ключиком для узнаванья он.