Маленькие человечки

Людмила 31
Маленькие человечки
на Земле копошатся...
Превращая мир чудесный
в навалы бетона, в останцы
керамических и железных плит...
Маленький человечек
крепко спит,
когда он отдал дань трудам праведным,
когда он окончательно решил,
что он - не такой маленький...
Что он вполне годится для охвата
всей Земли и других планет...
Маленький человечек
живет на Земле