КМА

Екатеринка Толмачева
Молчу.
Мои слова для тебя дым.
Кричу!
Ты никогда не был простым.
Шучу.
Позабыть тебя не посмела.
Шепчу.
Я наказана этим за дело.
Солги,
Я устану это терпеть.
Уйди!
И я вновь захочу взлететь!
Не зря,
За закатом придет рассвет.
Заря-
Я ждала ее столько лет.
Молчу!
Бесполезно с тобой говорить!
Шепчу.
Я ведь просто хотела любить!