нас самих больше нет

Нестерова Юлия
Между нами километры и
 города,
ты сидишь в баре, смотрешь футбол,
вытираешь пиво, твоя борода
губами опять в рок-н-ролл,
Потом ты танцуешь,
весь в тротуаре пропитанный,
убитый завернутым планом,
кому-то гость долгожданный,
кем-то давно перечитанный,
мною насильно забытый.
Останешься моим криком сопрано,
Нами всё слишком пропито.
А ты снова в баре,
заказал соль и  текилу,
Знаю сама,
мой милый,
у тебя куча денег на нас,
на билет,
но в нашей паре, увы,
нас самих больше нет.