Я сегодня опять пьяна

Екатеринка Толмачева
Я сегодня опять пьяна,
От любви и от скуки тоже,
Я сегодня тобой больна,
Меня ненависть снова гложет.
Твоя ненависть черным клинком
Разрывает меня на части,
Я от боли травлюсь вином
И я снова пьяна от счастья.
Счастье в том, что ты где то там
На планете Земля существуешь,
Счастье в том, что подобно ветрам
Мою душу опять ты волнуешь.
Я пьяна от того что живу,
Что с тобою когда то встречалась,
От того что как прежде люблю,
От того что одна я осталась.