С днем рождения

Лина Зорина
В этот день – настроение особое
Будто праздник вокруг меня
Поздравляют друзья, знакомые
И с цветами ждет дома родня.

Все сегодня желают удачи
Здоровья, благ и еще что-нибудь,
Улыбки дарят в ответ, как сдачу
И говорят милую ерунду.

За это я благодарен людям
Помнят ведь, что родился я
Не стесняйтесь, давайте будем
Сегодня хвалить меня.

Говорите, какой я добрый,
Умный, красивый, пусть это лесть
В день рожденья слышать приятно:-
«Как хорошо, что я есть»