Половинка

Кузнецов Кирилл
Ты знаешь, я почти в неё влюбился

В младенческое в родинках лицо
В блондиночку с небесными глазами,
И цветом ангельского пуха волосами
А голосом смешным, чуть с хитрецой

Я рядом с ней почти остепенился

Чего ещё желать, в конце концов?
Себе доселе не внушал притом
Касаться кожи белой, словно лилии бутон
Что б было наслаждения венцом

Сердечный ритм невольно убыстрился

Ты знаешь, я совсем не из льстецов,
Но я был восхищен её губами,
Их сладостью, накрывшею волнами
Так чувственно берущих в плен оков

Увидев, я мгновенно изменился,

Как ждёт заказ в игреневом манто
В тот пятый раз, когда столкнулись лбами…
Любуясь, как сверкнувши каблучками
Кидает попку в милое авто

Быв с нею рядом я почти искрился

Телосложеньем очарован был
Изящностью дивившись и изгибом,
Наивным взглядом, столь необходимым…
Тогда я верил в то, что я ей мил

Но и на этот раз я круто оступился

Кого мы любим, те не любят нас,
Кто любит нас, те нам, увы, не милы
И до сих пор ищу в себе я силы
Чтоб осознать – она не мой рассказ

Ты знаешь, я почти в неё влюбился…

Но, что-то не пошло и в этот раз…

2012