Осеннее

Владимир Ботремчук
а сентябрь подходит к концу
море синее стало темней
созревает на ветках хурма
скоро клин пролетит журавлей
листья желтые в вальсе к земле
на траву прикасаясь едва
тихо лягут и тихо уснут
и проникнуты грустью слова
не подвластный сезонам времен
гордо, стройно стоит кипарис
красотою своей упоен
он вершиной возносится ввысь...