Москва

Алекс Маями
Стих,который был написан примерно 2 года назад в купе Москва - Полтава.Было грусто,и очень не хотелось уезжать.

Когда приехал я впервые в этот город,
Я толком ничего не понимал.
Не встретил я на утро для меня привычный холод,
Что дом родной меня всегда им согревал.

Когда приехал я впервые в этот город,
Я был напуган,тем,что люди здесь,как муравьи.
Пытаясь не терять себя,а был я молод,
Составил для себя любимые пути.

О этот город поглотил меня надолго!
Мечтал я часто,что здесь находится мой дом.
Но это ведь не так..и вот к несчастью..
Спустя неделю на вокзале с багажом.

И здесь я не любил людей,но полюбил я жизнь.
Я был один,но это меня вовсе не пугало.
Домой приехав,а людей тут мало..
Я задавал себе вопрос а здесь то любят ли меня они??