Русичи

Александр Заборовский
Передо мною храм. И купола златые
Тоску навеяли. Я с шеи снял гайтан.
Мне речи всех попов настолько опостылели,
Что всё равно уже - Кагор или Агдам.
Подставь ты щёку левую, коль врезали по правой…
Послушной будь овцой…  Не лги… Не  покради…
Ты богу помолись, когда тебя оравой
В парашу мордой тычат, ты выю соклони…
Так и живёт Россия прогнувшись и промявшись…
А ведь была же РУСЬ! Кто к нам придёт с мечём…
Искали смерти вы!? Да ищущий обрящет!
Молитесь православные! Мы, Русичи, идём!