Осеннее

Людмила Журова
Отпылали рябины,
гроздья ягод в снегу,
Журавлиного клина
я вернуть не смогу.
Улетели все птицы,
им дороже тепло.
Клин их к югу стремится,
на душе так светло!
Зима тихо крадется,
кто сюда ее звал?
Буду жить, как придется,
лишь здоровье бог дал!
И последний подарок , -
хризантемы в саду,
Полыхают так ярко
раз лишь только в году...