Титаник-2000

Иван Клевер
Мне б вырваться из круга,
Чтоб сбросить тяжкий груз,
Хотя...  лишаюсь друга
И сладостных обуз.
Но зла,
        где - больше?
                меньше?-
Понять мне не дано:
С любимейшей из женщин
Иду на дно,
            на дно...

Мне б вырваться из ада
Твоих-моих страстей,
Но чувств твоих армада
Не терпит скоростей -
В них медленно вращаюсь,
Судьбу свою кляну,
В ледышку превращаюсь
И, всё-таки,
             ...тону.