Баба Таня спит в палатке

Анна Максакова-Нуднова
Баба ТАНЯ спит в палатке
Не в лесу спит,а на грядке.
Раскладушку ставит там.
Ну- закалка,скажу вам!

А на улице- не лето.
И собаки воют где-то.
Страх пропал у бабы Тани.
Спать не любит на диване.

Ей на воздухе, так спится,
Что чудесный сон ей снится.
В огороде спит Татьяна.
Дочь ругает её рьяно.

"Ну отстаньте,и не смейтесь,
Придет зима-тогда надейтесь."-
Нам Танюшка говорит.
Боже, что ж она творит?

Спи Ивановна в палатке.
На диване иль в кроватке.
Тебя  любим и лелеем,
Обожаем  и  жалеем!!!