Любовь, ночь и расстояние разделяют нас

Медведев Алексей
Любовь, ночь и расстояние разделяют нас,
Со мною ожидание встреч осенний вальс,
Над асфальтом кружится листьев хоровод,
Как легко им дружится огромен небосвод.

Свобода, тяжесть выбора на себе несёт,
А соблазн доверится за собой зовёт,
Радость и терпение но дрожат уста,
Поцелуев сладости и голова пуста.

Эх зачем мне сладости коли труден путь,
Уменьшить бы мне тяжести да не повернуть,
Да пустится по миру пусть несут ветра...
По тебе скучая дожить бы до утра.