Я поживу еще

Дарья Морн
Я поживу еще.
Я знаю, что рану мне не излечить.
Я не робщу, не проклинаю,
Что суждено - тому и быть.

Да, будут дали километров,
Сто неисписанных листов.
Дорог, мощенных камнем в клетку,
И вновь отстроенных мостов.