мдн

Анастасия Трюмпер
ты как всегда был прав:самое дорогое...(с)

 в хрупкости фарфора вместо чая пыль.
настенный календарь еще кое-как верит назло битым изображениям стекол,
что следующий-апрель.
Улица манит знакомым ларьком за поворотом,
Но,врет.


__________
Солнце безразлично висит над миром,
не попадая за границы штор.
Где время,подобно смоле.
Течет.