Кто, если не ты?

Сотников Виталий
Но кто же, если не ты
Меня согреет в морозы?
Со мной разделит мечты,
Мои желанья и слёзы?

Меня окликнет назад,
Если собьюсь я с дороги?
Через каскады преград
И водяные пороги

Кто будет рядом со мной,
Как солнце мне улыбаясь?
Своей тяжёлой виной
На чьих руках я покаюсь?

Кто за проступки браня,
Со мной дурачиться может?
И после каждого дня
Мне это только дороже…

За все обиды простишь
И скажет с совестью белой:
«Мой милый глупый малыш,
Ты больше это не делай».