Ах! Какие ночки...

Мария Неретина
Песня

Ах, какие ночки
были в те годочки,
когда молодость сводила нас с ума!
В дом летели строчки,
а в тех строчках – точки:
догадайся, моя милая, сама.

Я, смеясь, молчала
и словечка ждала,
чтобы он «Люблю», целуя, прошептал.
Я была счастливая,
но чуть горделивая,
а он, испугался - к себе не прижал.

Не сказал он слова,
даже ни полслова…
что мне дальше делать - не пойму сама.
Я сильней влюбляюсь,
да сердечком маюсь -
он красивым чубом свёл меня с ума.

Вот возьму однажды,
скажу ему дважды,
что люблю его я ещё с давних пор.
И пусть будут ночки
как в мае цветочки
зацелую до смерти и весь разговор.

Ах, какие ночки
были в те годочки,
когда молодость сводила нас с ума!
В дом летели строчки,
а в тех строчках – точки:
догадайся, моя милая, сама.