Я волнуюсь, а вы не волнуетесь?

Илья Снегов
"Я волнуюсь, а вы не волнуетесь?"
Вам не кажется странным вопрос?

Ведь волнение как темная улица,
Ты один, среди тысячи звезд.

Тот неловкий момент трепетания,
Когда важен малейший вздох,

Будь то скальпель в руке, во внимание,
Когда не знаешь ты врач или "бог"...

Перед выходом свеженькой пьесы,
В закулисье военный редут,

Словно белые львы с поднебесия,
Бой со страхом актеры ведут.

Пусть коленки дрожат как ветер,
И во рту буран из песка,

Но счастливее всех на свете,
Она стала сказав ему - "ДА"!

"Я волнуюсь, а вы не волнуетесь?"
На мосту средь вечерней тоски,

За перилами двое - зажмурились,
И вместо смерти придались любви!