Четырехстенье

Иван Зайков
Какая разница что будет завтра
Строим себе одиночку и карцер
Четыре стены и замочная скважина
Будет ли завтра совсем неважно

Быть может сюда и заглянет тюремщик
И я оставлю здесь свои вещи
Увижу свою деревянную виселицу
Время пришло - пора веселиться