Грёзы сладких снов...

Галина Бугаёва
Лелею в своей душе,
Воспоминанья в мгновенья,
Их тысяча, может две,
Создающие творенья.

Тепло от уюта слов,
Легкость от нежных мыслей,
Сладкие грезы снов,
Как наваждения жизни.

Вы,
Небесные созданья,
Впустившие в душу.
Влюбленные воспоминанья,
Миражами мечте служат.