По реке

Саша Асато
А мне нет дела до других,
Если лежит рука в руке.
Пусть счастье - только миг,
Как лодка в утренней реке.

А что мне голос из вчера,
Я в завтра руку протяну.
И буду грезить до утра
Нашу далекую страну...

А что мне грусть и боль,
Пока с тобою часть меня.
Всегда...всегда с тобой!
Хоть мне сейчас и не обнять.

Уйди, моя глубокая тоска!
Хочу увидеть счастья миг!
Плыви,моя любимая река,
Стекая в руки изнутри.