Лифтинг

Алексей Дмитриев Балахна
Когда вагоны разгружал,
Тележки с утварью возил,
О Сочи только лишь мечтал,
Но вот сокровищ накопил.

И в эти три ближайщих дня,
Лечу я в Сочи посмотреть,
Ну, как там лифтинг без меня,
Ведь я лифтер, пускай на треть.

Сто девяносто я тянул,
А весил только шестьдесят,
Тут минус три кило, загнул,
А то ребята не простят.

И было то, давным, давно,
Но в Сочи я! И я уперт.
- Ты шел, братишка, бы в кино,
Не Олимпийский вида спорт.