***

Скво1
Мертва ль душа, что музыку не слышит?
Метрва ли та, что больше слез не льет?
И часа ждет, назначенного свыше,
Когда освободится и уйдет...
С надеждою на миг вдохнуть другую,
Прижаться, может быть, в последний раз,
И попросить прощения... "вживую"
У дорогих, родных, любимых глаз...