Лето... Бессонные ночи всю растревожили грудь...

Воропаева Наталья
Лето, бессонные ночи всю растревожили грудь.
Нежности хочется очень в самое сердце взглянуть.
Что я еще не узнала, что продолжаю искать,
Даже всей жизни мне мало, чтоб о любви рассказать...
21.06.12