Самая прекрасная моя -Женщина!

Борис Резников
Земля уходит под ногами
И яркий свет - совсем не тот
Всё спуталось и между нами
Плывёт небесный " Звездоход"
...Но ты во мне Любовь - Открыла,
Прекрасней  Женщин не видАл,
 И всем смертям скажу на диво,
Такой, как  ТЫ Я Не Встречал!!!