Ты говоришь

Нора Сонор
Ты говоришь мне - не читай черновиков -
Они лишают правильности чувства.
Они - бумажные кораблики у берегов
Чистейшего новейшего искусства.

Как жаль, что ты сейчас, смотря в пучину вод,
Не хочешь знать знамения и даты
Когда с бумажного кораблика начался флот
Как океан с ручья и ледника когда-то.

(С) 06.06.2011