О тебе не хочу вспоминать

Евлампий Странный
Не беда, что немного я лысый.
О тебе не хочу вспоминать.
Налеплю я контактные линзы,
легче будет других целовать.

От тоски я на рельсы не кинусь,
не расстрою друзей и родных.
Был в глазах у меня долго минус,
а теперь в небе звезды видны.

Мой костюмчик почти идеален,
стал красивей твой бывший мужик.
На рубашке моей накрахмален
эротично стоит воротник.

Ни на ком больше зла не срываю,
не смотрю я с досады как зверь.
Перед дамою дверь открываю,
говорю: Проходите мамзель.

Вдруг она невзначай улыбнется,
приподнимется тонкая бровь,
и как прежде случайно начнется
моя новая в жизни любовь.

Дальше будет все просто чудесно.
Опечалюсь я только на миг,
от того, что тебе неизвестно,
как красив стал твой бывший мужик.