О супружеской неверности Из несказанного -14

Юрий Слободенюк
Из несказанного Наполеоном Бонапартом
______________________________________

Вас могут кинуть друзья и соратники, покинуть с любовником жена, но мужество не должно покидать вас никогда ... "

Цезарю скорее может изменить память, чем жена ... "

***
Отправляясь по заданию партии в изнурительно длительные  заграничные командировки, Владимир Ильич брал с собой  только все самое необходимое: партийную кассу, Наденьку и Иннесу Арманд ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

Набитые на общении с женщинами шишки, быстро перерастают в рога ... "
Из несказанного Александром Сергеевичем Пушкиным

Если вас так и подмывает - значит  время изменить мужу  пришло ... "
Из несказанного Анной Карениной

Переспав с Вронским, Анна еще долго выслушивала гнусные инсинуации своего  ревнивого мужа относительно ее, так называемой, супружеской неверности ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

Запретный плод сладок, но горечь его послевкусия невыносима ... "
Из несказанного Анной Карениной

Грязного адюльтера по чистому недоразумению не бывает ... "
Из несказанного Львом Николаевичем Толстым

Не верь коню в поле, а жене в доме ... "
Из несказанного Отелло

Ничто так не подмывает женшину изменить мужу, как садомазохисткое желание отомстить болью за боль ... "
Из несказанного Львом Николаевичем Толстым

Едва успев процитировать пушкинскую Татьяну " Но я другому отдана и буду век ему верна ! ", Анна отдалась Вронскому по полной программе ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

Конечно же было бы очень даже неплохо, если бы все женщины, изменившие мужу, последовали   ленинскому почину Анны Карениной. Но откуда взять столько паровозов ? ... " 
Из несказанного Фаиной Раневской

Узнав  о любовных похождениях мужа, Надежда Константиновна  сделала большие глаза ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

Застукав Дездемону в объятиях Морфея, Отелло таки сделал свое черное дело ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481