В поиске Преображения...

Людмила Румянцева 28
***
В поиске Преображения,  пребывают многие,
Но чаще бессознательно, тропинкою своей идя.
Единение со Светом, получает, каждый  устремлённый.
Кто Единства жаждет, на Земле живёт не зря.
Освобождаемся от темноты, имеем если смелость –
У с т р е м и т ь с я. Цель Духовного Пути – Одна!
Неважно, принадлежишь  к какой ты Вере,
Путь избранный,  ведёт тебя,  чрез тернии туда.
Неважно, какими именами называешь Бога,
Как далеко продвинулся,  в поисках себя ты самого.
Можешь обрести реально Царство Света,
Если искренне стремишься,  к обретению Его.

25 октября 2002

191. ***