***

Лилия Хакимова
Она смотрит в окно
И мечтает о счастье,
Только дождь за окном
И в душе ненастье,
Только он один,
Он согреет ей душу,
Только он один
Сменит в сердце стужу.
А на сердце печаль,
А в душе пустота,
Неужели не видишь?
Ей не хватает тебя!
Ты приди к ней сегодня
В этот пасмурный день,
Обними и согрей,
Успокой ,пожалей...
Станет легче тебе,
А тем более ей,
Ты приди к ней сегодня,
Обними и согрей...
январь 2010год