Мое глупое счастье взахлеб в пол-четвертого ночи..

Ларина Танюша
Даже пара нежданных слов от тебя – счастье.
Моё глупое счастье взахлеб в полчетвертого ночи.
Я скучаю. Чрезмерно. Ты знаешь, очень.
Так, что мир разлетается в мелкие острые части.
И сорваться бы в ночь, и на поезде ехать, ехать…
Только знаю, что всё впустую. И всё напрасно.
А над прожитым счастьем, к счастью, время не властно.
Расстояния? Что? Для меня они не помеха.
Мне бесцельно смотреть в окно в цвете ля-минора,
А тебе песни старых крыш набирать на спицы.
Знаю точно, тебе ведь сейчас не спится.
Да и небо у нас одно, только разные точки обзора.


Алена Сухобрус