Оставишь

Лёка Мо
Когда-то ты оставишь,ну примерно в восемь,
У станции холодного метро.
У всех объятия будут.Осень.
А я одна,и у меня-никто.

По мокрым лиственным аллеям
В наушниках(а там любимый трек)
Вернусь в пустую комнату,чуть околея.
А ведь когда-то грел не чай,не плед,а человек.

Тепло появится - наденусь потеплее.
Чай станет слаще(буду сахар добавлять).
Не нужен будет плед(подключат батареи)
И я не стану больше замерзать!:)

Когда-то ты вернешься,ну примерно в восемь,
На станцию холодного метро.
У всех объятия будут.Осень.
А мне,пожалуй,все равно.