***

Клачков Алексей
Я не выдохнусь как твои духи за триста баксов,
которые, нам казалось, были совсем не очень.
Ты забыла, как за ужином забывают завтрак,
а я пропал, а у меня тут снова осень.

Пусть покажусь придурком, я просто не замечу,
где желтые цвета, а где все так же лето.
И ты позвонишь, ведь ты позвонишь, а я отвечу:
что все прошло, что для тебя меня тут нету.

Все просто по другому. Сменю контакт на твиттер,
и стану там сидеть, под странным псевдонимом.
Уеду далеко, в Москву, а лучше в Питер,
а там где далеко, там так невыносимо.

Кто от кого ушел? Вопрос нас будет мучать,
как бы смеясь над нами, от недопониманья.
Да что там, разве важно... Такая наша участь,
нас разлучать так любит тупое расстоянье.

Я не духи, что выдохлись при выходе из дома,
не стою триста баксов иль около того.
Но ты себя сменила и мне ты не знакома,
а если и знакома, то мне уж все равно.