Кишечная колика

Александр Смирнов 6
Заебала меня теща,
Со своим метиоризмом,
Помогите,кто-нибудь,
Вставьте этой суке клизму,
Засрала она пол дома,
И уже в который раз,
На семейное застолье,
Я беру противогаз,
Тычет мне жена в коленку,
Типа,Саша рот закрой,
Не выдерживают нервы,
Нюхать этот смрад дурной,
Бедный тесть,с такой скотиной,
И два дня не проживешь,
Да сходи,проверь кишечник,
К врачу иди,ядрена вошь,
Теща мило улыбнулась,
Ну и покраснев опять,
Свои глазки опустила,
Фу,да еб же твою мать,
День настал,и нервы сдали,
Толстый черенок схватил,
И с ехидною улыбкой,
Этой твари в жопу вбил,
Что,паскуда,в жопе больно?
Завали ебло,не плач,
Говорил,сходи в больницу,
Я теперь твой личный врач,
Тещи-это супер-люди,
Убеждаюсь в сотый раз,
Щас через кожу выделяет,
Едкий деоксидный газ.